Política de privacidad

Derecho de información:

Enfoque Editorial S.C. (Enfoque Editorial) con domicilio social en la Avda. de Europa nº 16, 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid), pone en conocimiento de los usuarios de Internet, profesionales sanitarios, que accedan al sitio catedratrombosis.es que los datos que faciliten a través de este sitio web serán tratados con estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.

Uso de datos personales y consentimiento:

Enfoque Editorial comunica a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través de la dirección de correo electrónico habilitada en el Sitio catedratrombosis.es serán incorporados a un fichero titularidad de Enfoque Editorial, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
El envío de los datos, mediante el uso del correo electrónico, supone el consentimiento expreso del Usuario remitente al tratamiento de los datos incluidos en el mismo para poder evaluar las pruebas de conocimiento a las que voluntariamente se somete y poder expedir los certificados correspondientes en caso de superación satisfactoria del curso. El consentimiento del Usuario al tratamiento de sus datos personales, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo del DNI dirigiéndose a Enfoque Editorial S.C., Avda. Europa 16, 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid) o a la siguiente dirección de correo electrónico: administración@enfoqueeditorial.com

Seguridad:

Enfoque Editorial mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos posibles para intentar evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio web.

Modificación de la presente política de privacidad:

Enfoque Editorial se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a posibles modificaciones legales o a posibles futuros usos de los datos recibidos. En todo caso, se informará previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en dicha política.